Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

2.jpg

koronavirus.jpg

vashkontrol.jpg

Perepis_190.jpg

virus_attac-1024x671.png

f80cc3c303a7eb89d681cb22b7902f961.jpg

nprojects220x74.png

диспансеризация СЛАЙД.jpg

logo70.png

205x90-gov.gif

rect.gif

digitaltelevision220x74.png

logo1.png

1.jpg

strategic-initiatives220x74.png  

datagovru.jpg

banner-pn.png

ok_new_logo.png

w256h2561371236205mezhdunarodnylogotipvk256.png

bryansk-region.jpg

38c9429701b28bd2d7fb4b067049bdbb.jpg

64_pro_zakon_yarovoj_i_kodeks_dobrosovestnyh_praktik-960x600.jpg


Роскомнадзор.jpg


БАННЕР_ДОРОГИ.jpg

akcii_i_ronkursi.jpg

f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

 

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

культура.jpg

SC_EGISSO_220.jpg

bgub.jpg

Безымянный.jpg

riastrela.jpg

bug_180.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

2.jpg

 


портал.jpg



opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg

urban-environment220x74.png


prichina.JPG

центр-сайт.jpg

mrsk-otklychenie.png

kaznacheystvo.jpg

Приложение-3.jpg

anti-terror.png
cheater.png

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 11765

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района Брянской области

Степаниденко Сергей Иванович Степаниденко Сергей Иванович

Глава Красногорского района




Перечень сведений, подлежащих предоставлению с использованием координат
Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции
МЧС информирует
Муниципальный контроль
Развитие конкуренции
Открытые данные
Стратегическое планирование
Год добровольца(волонтера)
Архитектура и градостроительство Территориальная избирательная комиссия Красногорского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Красногорского района Финансы Формирование комфортной городской среды Энергосбережение Сектор ГО ЧС и экологической безопасности Муниципальное имущество Доступная среда Охрана труда Торговля, сфера услуг Культура

Информация СОГАЗ-Мед - О внимании к аллергии

Информация СОГАЗ-Мед - О внимании к аллергии

sogaz-med-strahovaya.jpg

С наступлением лета люди, страдающие аллергическими заболеваниями, начинают активно следить за сезоном цветения для предупреждения проявления аллергических реакций, последствия которых сложно предугадать. Некоторым приходится менять место проживания на некоторое время или вовсе переезжать. Если выехать в место, рекомендованное врачом, нет возможности, а аллергическая реакция уже проявляется, необходимо в кратчайшие сроки обратиться к терапевту и аллергологу (иммунологу).

Аллергия – одно из самых распространенных и опасных заболеваний, рост заболеваемости отмечается во всем мире. Аллергия может спровоцировать появление более тяжелых заболеваний, таких как бронхиальная астма, дать опасное осложнение в виде отека Квинке.

Если вы сталкиваетесь с аллергией впервые, то первым действием должно быть обращение к врачу-терапевту (врачу общей практики) поликлиники, в которой вы получаете первичную медико-санитарную помощь. Врач соберет необходимые сведения о болезни и факторах, которые могут служить причиной появления аллергической реакции, назначит необходимые исследования. После предварительного подтверждения диагноза о наличии аллергии примет решение о направлении к врачу-аллергологу для более углубленного обследования. В число таких обследований входит лабораторная диагностика аллергенного фактора.

Диагностику можно провести двумя способами:

- при помощи кожной пробы, когда на кожу наносят различные виды аллергенов и оценивают реакцию организма на них;

- проведение анализа крови на аллергены.

Направление на данное исследование выдает только врач-аллерголог (иммунолог), который обязан проинформировать вас о том, в каких именно медицинских организациях вы можете провести это исследование бесплатно. После того, как результат анализов будет получен, врач-аллерголог (иммунолог) назначит соответствующее лечение и даст медицинские рекомендации для дальнейших действий.

Необходимые документы для проведения исследования:

- направление врача-аллерголога (иммунолога);

- полис ОМС.

Обращаем внимание, что к аллергологу (иммунологу) на прием можно попасть, только имея направление от терапевта или педиатра. Если в поликлинике по прикреплению отсутствует необходимый узкий специалист, пациенту обязаны выдать направление в другую медицинскую организацию. Если вам отказывают в выдаче направления, необходимо обратиться в администрацию поликлиники или в свою страховую медицинскую организацию, телефон которой указан на полисе ОМС.

Помните, что все приемы врачей-специалистов и назначенные ими исследования, включая проводимые в других медицинских организациях, по полису ОМС совершенно бесплатные!

При возникновении любого вопроса, связанного с получением медицинской помощи по полису ОМС (качество и сроки оказания медицинской помощи, порядка госпитализации при наличии направления, взимания денежных средств за медицинскую помощь, предусмотренную программой ОМС и др.) не стесняйтесь обращаться к страховым представителям страховой компании, в которой вы застрахованы. Позвоните по указанному на полисе телефону и вас соединят со страховым представителем, который не только подробно разъяснит вам ваши права, но и приложит все усилия для их восстановления в случае нарушения.

Генеральный директор АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Толстов Дмитрий Валерьевич отмечает:

«Каждый застрахованный должен знать, что страховая компания готова в любое время предоставить ему необходимую информацию, обеспечить реализацию его прав на своевременную, качественную и бесплатную медицинскую помощь, защитить его права, обеспечить при согласии индивидуальное сопровождение в случае тяжелого заболевания».

СОГАЗ-Мед напоминает - аллергия очень коварна и может проявиться в любой момент, даже если у вас нет аллергических заболеваний. Собираясь на отдых, на природу, особенно в незнакомые места, рекомендуем взять с собой антигистаминное (противоаллергическое) средство. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с вашим врачом, уточните у него, в каких случаях и как принимать препарат.

Справка о компании:

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» осуществляет деятельность с 1998 года

Региональная сеть СОГАЗ-Мед занимает 1-е место среди страховых медицинских организаций по количеству регионов присутствия, насчитывая более 1120 подразделений на территории 56 субъектов РФ и г. Байконур.

Количество застрахованных - более 42 млн человек.

СОГАЗ-Мед осуществляет деятельность по ОМС: контролирует качество обслуживания застрахованных при получении медпомощи в системе ОМС, обеспечивает защиту прав застрахованных граждан, восстанавливает нарушенные права граждан в досудебном и судебном порядке. В 2020 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой компании «СОГАЗ-Мед» на уровне «А++» (наивысший, по применяемой шкале, уровень надежности и качества услуг в рамках программы ОМС). На протяжении уже нескольких лет СОГАЗ-Мед присваивается этот высокий уровень оценки.  


Возврат к списку