Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей

На совещании у Губернатора обсудили вопросы гражданской службы

На совещании у Губернатора обсудили вопросы гражданской службы

5 июня в Правительстве Брянской области состоялось еженедельное совещание при Губернаторе, на котором обсудили вопрос развития государственной гражданской службы Брянской области.

В совещании приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков и федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников.

С информацией об обеспечении развития государственной гражданской службы Брянской области в рамках реализации основных направлений развития государственной гражданской службы Российской Федерации на 2016 — 2018 годы выступил заместитель руководителя администрации — начальник управления государственной службы и кадров Николай Мамичев. Как сообщил докладчик, одним из направлений работы кадровой службы остается повышение квалификации. Так, в 2016 году обучение в форме повышения квалификации по 12 программам, семь из которых соответствуют приоритетным направлениям дополнительного профессионального образования гражданских служащих, рекомендованным Минтрудом России государственным органам субъектов Российской Федерации, прошли 327 человек. Одним из приоритетных направлений работы, на что неоднократно указывал Губернатор Александр Богомаз, остается и антикоррупционная составляющая.

Реализуются мероприятия по повышению эффективности антикоррупционных механизмов в деятельности государственных органов. В 2016 году проведено 42, в первом квартале 2017 года пять заседаний комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, на которых рассмотрены материалы в отношении 83 гражданских служащих. Общее количество кадрового состава государственной гражданской службы Брянской области за последние годы существенно снизилось. Как отметил Николай Мамичев, одной из задач, стоящих перед кадровой службой является не увеличение штата чиновников, а четкий анализ функций и задач, который выполняет каждый отдельный служащий.

После обсуждения повестки заседания Губернатор обратил внимание глав муниципальных образований на необходимость завершить работу по благоустройству территорий кладбищ. Александр Богомаз отметил, что на некоторых кладбищах остались неубранные кустарники и пни, которые необходимо убрать уже сейчас:

— На эти цели мы выделяли в районы деньги, чтобы вы закупили оборудование и провели необходимую работу по благоустройству, в том числе и на кладбищах. Не откладывайте эту работу. Чтобы не было как в отдельных районах, в таких, как Сураж, когда стыдно заехать в город — перед въездом стоит обшарпанная стела. Для того чтобы ее привести в порядок, необходима только банка краски! Но вы и этого не можете сделать. Здесь нет хозяйского подхода, как к сельскому хозяйству, так и по отношению к своему городу!

Александр Богомаз поручил главам муниципальных образований более ответственно отнестись к полевым работам, особенно к внесению необходимых удобрений. Кроме того, Губернатор поручил департаменту сельского хозяйства представить план развития по каждому хозяйству, которое испытывает трудности в ведении работ.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области
6 июня 2017 года
04083t0021689h.jpg

Возврат к списку