Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей

Брянская область выбрана местом проведения сессии Парламентского собрания Белоруссии и России

Брянская область выбрана местом проведения сессии Парламентского собрания Белоруссии и России

Брянская область станет местом проведения 53-й сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, которая состоится в декабре 2017 года. Об этом заявил на 52-й сессии в Минске председатель Госдумы, председатель Парламентского собрания Союза Белоруссии и России Вячеслав Володин.

— Мы в рамках Совета (Парламентского собрания) договорились, что будем готовить декабрьское заседание, которое пройдет уже в Российской Федерации. По общему мнению, и после достаточно бурного обсуждения, местом проведения выбран Брянск, учитывая, что Брянская область — не только регион, который граничит с Республикой Беларусь, но и там у нас очень много совместных проектов, которые размещены на производствах в Брянской области. Поэтому будем готовиться уже к следующему заседанию Парламентского собрания, — сказал Вячеслав Володин.

Как сообщил депутат Государственной Думы Николай Валуев, принимавший участие в работе 53-й сессии, перед сессией Парламентского собрания, в октябре, в Брянской области состоится выездное заседание комиссии по экологии и природным ресурсам межпарламентского собрания Беларуси и России.

Брянскую область связывают надежные экономические, гуманитарные и культурные отношения с Республикой Беларусь. Между Брянской областью РФ и Республикой Беларусь заключены и весьма эффективно действуют соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

В августе 2016 года состоялась встреча президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и Губернатора Брянской области Александра Богомаза. Были намечены новые пути сотрудничества. Перспективными для привлечения инвестиций являются агропромышленный и лесопромышленный комплексы, промышленность строительных материалов, машиностроение и металлообработка, пищевая промышленность, легкая и текстильная промышленность, энергетика, туризм.

В июне 2016 делегация Брянской области принимала участие в III Форуме регионов России и Беларуси. По его результатам подписан план мероприятий по активизации сотрудничества на 2016–2017 годы.

В августе уже в Брянской области проходил V Славянский международный экономический форум «Экономика: от сотрудничества к развитию». Заключены и действуют соглашения о сотрудничестве между нашими правительствами, шесть соглашений с регионами. За 2016 год товарооборот составил 528.4 млн долларов США (по сравнению с аналогичным периодом 2015 года увеличился на 13.8%). При этом экспорт вырос на 19.5 процента, и составил 168.4 млн долларов США. Импорт увеличился на 11.4 процента, и составил 360 млн долларов США. И в этом есть немалая заслуга наших совместных предприятий. Это ЗАО СП «Брянсксельмаш» и предприятие ООО «Амкодор-Брянск», созданное белорусским холдингом «Амкодор».

В рамках мероприятий «дорожной карты» по созданию и регистрации совместного предприятия по выпуску лифтов и лифтового оборудования совместно с ОАО «Могилевлифтмаш» в 2015 года УФНС России по Брянской области зарегистрировало совместное российско-белорусское предприятие ООО СП «Брянсклифтмаш». Учредителями СП являются два участника ОАО «Могилевлифтмаш» и ООО «Брянсклифт плюс».

Пресс-служба Губернатора и Правительства области
16 июня 2017 года
04115t0021843h.jpg

Возврат к списку