Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей

Крепка семья – крепка и Россия

Крепка семья – крепка и Россия

8 июля, в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, в России отмечается День семьи, любви и верности. Праздник в честь святых покровителей брака, ставших символом супружеской верности, молитвенно отметили в селе Колюды.

В этот день приход местного храма в честь Рождества Христова Новозыбковского благочиния встречал своего архипастыря – Преосвященнейшего Владимира, епископа Клинцовского и Трубчевского, чтобы одной семьей помолиться святым благоверным с особыми прошениями о сохранении супружества в мире, благочестии и чистоте.
Наша справка. Храм в честь Рождества Христова в селе Колюды был построен в 1901 году и является памятником деревянной архитектуры с деталями в стиле модерн, сохранившим традиционную структуру более ранних храмов Брянщины. Сейчас приход храма проводит активную работу по ремонту, в том числе и по сбору денежных средств на эти цели. Все желающие могут откликнуться!
По окончании богослужения правящий архиерей возглавил крестный ход вокруг храма, во время которого молились о даровании Господом благополучной семейной жизни.
Поздравляя всех с праздником, владыка Владимир рассказал о житии святых Петра и Февронии, акцентировав внимание на том, что семья – это малая Церковь, и пожелал всем семьям любви, понимания, взаимоуважения: «Господь недаром в канне Галилейской сотворил первое чудо, показуя насколько важна для человека семья, как нужно блюсти семейную жизнь и любить друг друга. Святой и благоверный князь Петр и его супруга Феврония как раз и показали нам пример этой супружеской верности и любви. Не все складывалось у них гладко и чинно, как в сказке. Были очень большие трудности и испытания. Но как же без испытаний бывает любовь? И очень важно, особенно в наше время, хранить семейные ценности. Потому что именно на них теперь направлено острие нового богоборчества. На ваших глазах разрушаются семьи, вносятся совершенно чуждые традиции для нашего народа, пропагандируются однополые браки, которые совершенно неприемлемы в нашем обществе, в нашей традиции, в нашей Церкви. И, когда разрушается эта малая Церковь, то разрушается и церковь Большая. Об этом мы должны не только свидетельствовать сами себе, но и предупреждать своих близких, особенно молодежь – нести в их умы пример доброй любви и супружества благоверных Петра и Февронии. Мы не только празднуем их супружеский подвиг, мы одновременно к ним обращаемся с молитвой, чтобы они укрепляли наши семьи, чтобы через укрепление семьи укреплялись и наша Церковь, наш народ, и наше государство в целом».
После архипастырского слова каждому присутствующему на богослужении были подарены ромашки как символ чистоты, символ государственного праздника — Дня семьи, любви и верности.
В праздничном богослужении приняли участие заместитель главы администрации Красногорского района начальник финансового отдела А.Д. Рощин, глава Колюдовской сельской администрации А.М. Пенчуков, прихожане храма в честь Рождества Христова и жители Красногорского района, а также священники из всех храмов Новозыбковского благочиния и церковный хор храма г. Злынки.
Елена Севрюк.

hram-600x400.jpg


Возврат к списку