Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции

До конца года в Брянской области будут разработаны паспорта приоритетных проектов

До конца года в Брянской области будут разработаны паспорта приоритетных проектов

04614t0024717h.jpg

13 ноября в Правительстве Брянской области обсудили меры по обеспечению реализации плана мероприятий по организации проектной деятельности в Правительстве Брянской области и исполнительных органах государственной власти Брянской области.

В еженедельном совещании приняли участие вице-губернатор Александр Резунов, заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев.

В соответствии с Постановлением Правительства Брянской области в сентябре текущего года создан Совет по проектной деятельности при Правительстве Брянской области, утвержден состав совета и президиум совета. Кроме того, в структуре департамента экономического развития Брянской области создан отдел проектной деятельности — региональный проектный офис, разработаны и утверждены методические рекомендации по инициированию, разработке паспортов, реализации и завершению проектов. Методические рекомендации размещены на сайте департамента экономического развития в разделе «Проектная деятельность».

Как отметила начальник отдела проектной деятельности департамента экономического развития Брянской области — руководитель регионального проектного офиса Юлия Бутавко, разработчиками паспортов приоритетных проектов Брянской области по каждому приоритетному проекту Российской Федерации определены ответственные органы исполнительной власти Брянской области:

— Срок разработки паспортов приоритетных проектов 4 квартал текущего года, за исключением тех, где Брянская область не является соисполнителем или не вошла в перечень регионов, в которых реализуются пилотные проекты.

В настоящее время исполнительными органами Брянской области разработаны паспорт приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и паспорт проекта «Повышение качества контрольной и надзорной деятельности в Брянской области». Ведется разработка паспортов по проектам: «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг» и «Формирование комфортной городской среды».

На оперативном совещании было отмечено, что помимо приоритетных проектов Брянской области, разрабатываемых во исполнение приоритетных проектов Российской Федерации, в пилотный портфель проектов на 2018 год предлагается включить особо значимые для региона проекты, которые должны соответствовать целям и задачам регионального развития, иметь экономическую, бюджетную и социальную значимость, а также подразумевающие финансирование, с привлечением федеральных средств.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области
14 ноября 2017 года

Возврат к списку