Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции

Слава России сквозь призму веков

Слава России сквозь призму веков

img_4571-600x400.jpg

Так называлось праздничное мероприятие, состоявшееся в Красногорском межпоселенческом культурно-досуговом центре. Оно посвящалось Дню народного единства, который имеет особую значимость среди государственных праздников современной России.
В зале многолюдно, в записи звучат музыкальные мелодии. Содержание песен близко сердцу каждого россиянина. Собравшихся приветствуют ведущие торжественного вечера Галина Ставинова и Руслан Дударев. Они читают стихи, повествуют о событиях далёких лет и современности, относящихся к празднику.

В ходе мероприятия в сопровождении красочных клипов, подчёркивающих единение человека с Родиной, звучат песни «Сердце земли моей» и «Жизнь даётся Богом» исполнили Виктория Мельникова и Наталья Хандожко. На сцену для поздравления приглашается глава администрации Красногорского района С.С. Жилинский. Обращаясь к землякам и гостям посёлка, присутствующим в зале, он, в частности, сказал:
— 4 ноября наша страна отмечает один из главных государственных праздников – День народного единства. Его история уходит корнями в 1612 год, когда народное ополчение под предводительством нижегородского купца Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов, показав образец героизма и сплочённости всех людей вне зависимости от их происхождения, вероисповедания и положения в обществе. Они доказали, как велика любовь россиян к своей Родине и сильно желание жить в свободном государстве.
Восстановленный после долгого перерыва праздник – День народного единства вновь стал символом возрождения исторической памяти и гражданского сознания нашего народа, бескорыстного и самоотверженного служения Отечеству.
Знаменательно, что он приходится на день празднования Казанской иконы Божией Матери – покровительницы народного ополчения, избавившего нашу страну от тяжёлых последствий смутного времени. Это, прежде всего, и День воинской славы, и День единения народов на принципах патриотизма, свободы и справедливости.
Далее глава администрации района отметил, что мы все должны знать нашу историю, с уважением относиться к ратным победам, к трудовым свершениям нашего народа в различные эпохи становления государства. Подчеркнул, что на ныне живущих лежит большая историческая ответственность: сберечь наследие, завещанное предками, сохранить Отечество, приумножить его духовный и экономический потенциал.
И, конечно же, С.С. Жилинский тепло поздравил всех с праздником, пожелал здоровья, благополучия и мирного неба над головой.
Затем вниманию собравшихся работники КМКДЦ и участники художественной самодеятельности представили насыщенную концертную программу. Скучающих в зале не было, каждый номер нёс позитив и получал благодарный отклик зрителей.


Возврат к списку