Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

диспансеризация СЛАЙД.jpg

logo70.png

75yBrAr.jpg

Эмблема 112.jpg

205x90-gov.gif

digitaltelevision220x74.png

logo1.png

1.jpg

volonter2018.jpg

prezident2018-300x165.png

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png

ok_new_logo.png

w256h2561371236205mezhdunarodnylogotipvk256.png

38c9429701b28bd2d7fb4b067049bdbb.jpg

64_pro_zakon_yarovoj_i_kodeks_dobrosovestnyh_praktik-960x600.jpg


Роскомнадзор.jpg


БАННЕР_ДОРОГИ.jpg

akcii_i_ronkursi.jpg

f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

культура.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg


портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

центр-сайт.jpg

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 11765

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района Брянской области

Степаниденко Сергей Иванович Степаниденко Сергей Иванович

Глава Красногорского района




Перечень сведений, подлежащих предоставлению с использованием координат
Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции
МЧС информирует
Муниципальный контроль
Развитие конкуренции
Открытые данные
Стратегическое планирование
Год добровольца(волонтера)
Архитектура и градостроительство Территориальная избирательная комиссия Красногорского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Красногорского района Финансы Формирование комфортной городской среды Энергосбережение Сектор ГО ЧС и экологической безопасности

От СельПо до РайПО

От СельПо до РайПО


В минувшую пятницу состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному дню кооперативов и 188 — летию образования потребительской кооперации России.

Во все времена потребкооперацией особое внимание уделялось обеспечению товарами и услугами сельского населения, поэтому и начиналась организационно-правовая структура как СельПО — сельское потребительское общество. Обслуживание жителей на селе является приоритетным и в настоящее время. Потребительская кооперация Красногорского района — это 25 торговых предприятий, по методу самообслуживания работает 18 торговых предприятий. Все магазины оснащены современным торговым и холодильным оборудованием. В десяти — установлены кондиционеры (в шести сельских и в четырёх райцентра). В 15 торговых предприятиях установлены платежные терминалы для расчета покупателей банковскими картами. 20 магазинов автоматизированы на программе 1C Рарус и подключены к системе ЕГАИС.

Все магазины РайПО работают в системе «Меркурий». Об этом, а также о социальном значении сельских магазинов, об экономической составляющей деятельности рассказала в своём выступлении председатель Совета Красногорского районного потребительского общества Е.В. Насветникова. С сожалением Елена Викторовна сообщила о том, что с

1 июля закрылись магазины в Увелье и Вяжновке, где организована альтернативная торговля – выездная. Говорила она и об успехах производства ООО «Красногорский хлебокомбинат». Объем производства продукции за 6 месяцев этого года составил 25549 тыс. рублей с темпом роста в сопоставимых ценах 102%. На предприятии выработано хлеба и хлебобулочных изделий 460,7 тн. Хочется отметить, что красногорская хлебобулочная продукция пользуется заслуженным спросом у населения нашего, Новозыбковского, Гордеевского, Суражского и Клинцовского районов. Причём в Красногорском районе реализуется только треть производимой продукции.

Также Елена Викторовна остановилась на работе общественного питания в системе ПайПО, а именно на кафе «Исток». Кстати совсем недавно в нём провели ремонт. Отметила заготовительную деятельность.

Среди официальных гостей на мероприятии присутствовали заместитель главы администрации района А.В. Боровик, начальник райсельхозуправления В.Н. Бовтюнь. От имени главы администрации С.С. Жилинского поздравил работников потребительской кооперации района и вручил лучшим из них грамоты администрации района А.В. Боровик.

В тот день были отмечены многие работники РайПО. Это: заведующая производством общепита О.С. Мельник, продавец магазина «Гастроном» Л.П. Хандожко, мастер-пекарь и пекари ООО «Красногорский хлебокомбинат» Е.Н. Ярмощук, Т.А. Гордеенко и А.Н. Боброва, директор ООО «Красногорский хлебокомбинат» С.И. Насветников, заведующая складом ООО «Красногорский хлебокомбинат» О.И. Горбачева, бухгалтеры РайПО С.В. Козлова, И.А. Комадынко и Т.А. Семенцова, продавец магазина ТПС с. Перелазы В.В. Горбачева, продавец торговой точки «Рынок» К.О. Губкина, продавец магазина ТПС с.Верхличи Е.Г. Козлова, продавец магазина ТПС с. Колюды Т.А. Козлова.

Автор: Пронькина Светлана

Возврат к списку