Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

2.jpg

koronavirus.jpg

vashkontrol.jpg

Perepis_190.jpg

virus_attac-1024x671.png

f80cc3c303a7eb89d681cb22b7902f961.jpg

nprojects220x74.png

диспансеризация СЛАЙД.jpg

logo70.png

205x90-gov.gif

rect.gif

digitaltelevision220x74.png

logo1.png

1.jpg

strategic-initiatives220x74.png  

datagovru.jpg

banner-pn.png

ok_new_logo.png

w256h2561371236205mezhdunarodnylogotipvk256.png

bryansk-region.jpg

38c9429701b28bd2d7fb4b067049bdbb.jpg

64_pro_zakon_yarovoj_i_kodeks_dobrosovestnyh_praktik-960x600.jpg


Роскомнадзор.jpg


БАННЕР_ДОРОГИ.jpg

akcii_i_ronkursi.jpg

f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

 

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

культура.jpg

SC_EGISSO_220.jpg

bgub.jpg

Безымянный.jpg

riastrela.jpg

bug_180.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

2.jpg

 


портал.jpg



opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg

urban-environment220x74.png


prichina.JPG

центр-сайт.jpg

mrsk-otklychenie.png

kaznacheystvo.jpg

Приложение-3.jpg

anti-terror.png
cheater.png

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 11765

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района Брянской области

Степаниденко Сергей Иванович Степаниденко Сергей Иванович

Глава Красногорского района




Перечень сведений, подлежащих предоставлению с использованием координат
Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции
МЧС информирует
Муниципальный контроль
Развитие конкуренции
Открытые данные
Стратегическое планирование
Год добровольца(волонтера)
Архитектура и градостроительство Территориальная избирательная комиссия Красногорского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Красногорского района Опека и попечительство Финансы Формирование комфортной городской среды Энергосбережение Сектор ГО ЧС и экологической безопасности Муниципальное имущество Доступная среда Охрана труда Торговля, сфера услуг Культура

19 апреля, в Красногорском межпоселенческом культурно-досуговогом центре вновь чествовали ветеранов ВОВ – тружеников тыла.

19 апреля, в Красногорском межпоселенческом культурно-досуговогом центре вновь чествовали ветеранов ВОВ – тружеников тыла.

Помни – не забывай тот самый радостный май

В минувшее воскресенье, т.е. 19 апреля, в Красногорском межпоселенческом культурно-досуговогом центре вновь чествовали ветеранов ВОВ – тружеников тыла. В этот раз юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» в торжественной обстановке были вручены Петру Никифоровичу Горянину, Лидии Андреевне Крупянко, Антонине Николаевне Микитенко, Ольге Ефимовне Сащенко, Матрёне Андреевне Трубачёвой, Владимиру Ивановичу Чижевскому. Все они из Красной Горы. (В этом списке также должны были быть Вера Георгиевна Запецкая и Нина Егоровна Чернова, но по состоянию здоровья они не смогли присутствовать на этом мероприятии, поэтому юбилейные медали им обеим в тот же день были вручены в домашней обстановке). Когда началась война, им было по 9 – 13 лет. Несмотря на это, победа ковалась и их непосильным трудом.

До начала этой церемонии, посвящённой 70-й годовщине Великой Победы, в зрительном зале звучат мелодии песен военной тематики, в т.ч. «Журавли». На её фоне на сцену выходят ведущие мероприятия – Галина Ставинова и Александр Кругликов.

… Звучат Гимн РФ и Гимн Брянской области.

На празднично украшенную сцену приглашаются глава администрации Красногорского района В.А. Горелый и глава района Н.М. Белоус. На этом мероприятии также присутствовали начальник Управления ветеринарии Брянской области В.В. Пономарёв, заместители главы администрации района С.С. Жилинский и А.В. Тарико. Обращаясь к убелённым сединою «виновникам» торжества, Владимир Александрович напомнил, что такой награды в нашем районе удостоены 516 человек и что у нас это завершающий день вручения юбилейных медалей. Он сообщил об открывшейся в субботу в Красной Горе часовне в честь Георгия Победоносца для увековечивания памяти всех погибших. Поздравил с приближающимся юбилеем Великой Победы, поблагодарил от чистого сердца за всё сделанное ими для того, чтобы сегодня мы жили счастливо, пожелал душевного тепла от детей и внуков, здоровья, а ещё держаться и крепиться. И чтобы сердце возрасту не поддавалось.

Прикрепляя юбилейные медали, которые вручались от имени президента РФ В.В. Путина и по поручению врио губернатора Брянской области А.В. Богомаза, В.А. Горелый ещё раз находил добрые слова в адрес каждого труженика тыла и по-сыновьи обнимал их. Всего самого доброго дорогим ветеранам пожелали и Нина Михайловна Белоус, и Владимир Васильевич Пономарёв. И как же были благодарны, растроганы все эти люди за проявленное внимание.

От имени людей старшего поколения слово было предоставлено ветерану ОВД Е.И. Подвойской, которая, немножко волнуясь, в числе прочего, поделилась детскими воспоминаниями и о военном лихолетье, и о послевоенном времени.

А потом была концертная программа, которую подготовили работники КМКДЦ. Всех исполнителей зрители принимали очень тепло. От некоторых так трогавших душу песен, в т.ч. «Шестнадцать берёзок» в исполнении вокальной группы и «Ветеранам великой войны» (Наталья Хандожко) пробегали мурашки и наворачивались слёзы. И это у нас, не видевших войны. А что же в те минуты чувствовали они, наши ветераны – свидетели трагических событий далёких сороковых…

Надежда Васильева.

Фото автора.

DSC_0842.jpg


DSC_0831.jpg


DSC_0824.jpg


DSC_0812.jpg


DSC_0806.jpg


DSC_0801.jpg


Возврат к списку