Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей

Ремонт дорог в Брянской области продолжается

Ремонт дорог в Брянской области продолжается

04257t0022642h.jpg

Масштабные работы по ремонту дорог ведутся в Брянской области второй год подряд. Этот вопрос находится на личном контроле Губернатора Александра Богомаза. Благодаря вниманию власти, за последние годы удалось не только снизить стоимость проведения дорожных работ, но и значительно улучшить их качество.

В прошлом году было построено и капитально отремонтировано 440 км дорог, построено два моста в городе Брянске, что позволило решить проблемы, копившиеся годами. В этом году планируется выполнить работы по капитальному ремонту и строительству 470 км дорог. «Если сравнивать с тремя-четырьмя годами раньше, то объем строительства и ремонта дорог вырос более чем в три раза, хотя бюджет дорожного фонда вырос только на 40%. Это говорит о том, что те средства, которые мы имеем, мы рационально и эффективно вкладываем в наши дороги», — говорит глава региона Александр Богомаз.

В программу дорожных работ на 2017 год включено 78 объектов регионального значения и 137 объектов местного значения. Существенно увеличивается протяженность автомобильных дорог, приведенных в нормативное состояние — ежегодно выполняется объем трехлетнего периода прошлых лет.

Работы по ремонту дорог ведутся в областном центре и районах области буквально в каждодневном режиме. В конце июня Губернатор Александр Богомаз побывал на нескольких городских объектах и оценил качество проводимых работ. О том, как ведется ремонт в районах области, нам сообщают корреспонденты районных газет.

Климовский район

Ямочный ремонт уже выполнен специалистами по строительству и ремонту дорог Климовского ДРСУ на 99 процентах от общего количества закреплённой за предприятием дорожной сети. С выявлением новых проблемных участков ямочный ремонт будет продолжен. Кроме того, не так давно, дорожники завершили капитальный ремонт участка протяженность 6 км на автодороге Климово — Чуровичи. Также на участке в 400 метров отремонтировано дорожное полотно и съезды на седьмом километре автодороги Климово — Чуровичи — Фоевичи. И вот по результатам недавних торгов климовским дорожникам предстоит выполнить строительство дороги с асфальтным покрытием по улице имени Кирова в Гетманской Буде. В этом случае вместе со съездом к животноводческой ферме протяженность дорожного полотна составит более одного километра. В настоящее время дорожные работы в этом населенном пункте ведутся полным ходом: завозится песок и формируется профиль дороги и так называемая «подушка» под щебеночное, а затем и асфальтное покрытие. А на очереди у дорожников ещё один объект. Так, по селу Рубежное силами Климовского ДРСУ будет капитально отремонтирован один километр дорожного полотна.

Не осталась без внимания и ещё одна автодорога Брянск — Новозыбков — Климово, проходящая через территорию района. На её участке с десятого и по пятнадцатый километр уже завершено фрезерование и завершается укладка выравнивающего слоя.

Карачевский район

В Карачевском районе уже выполнены ремонтные работы участка автодороги «Карачев — Ружное — Куприно», протяженностью 1 км 950 м. По словам директора Карачевского ДРСуч АО «Брянскавтодор» Александра Квасова, на участке уложены выравнивающий слой из щебня, верхний слой, произведен ремонт съездов.

Также в полном объеме завершен ремонт километрового участка автодорожного полотна дороги Карачев — Ружное, которое выполнило ООО «СБС». В Карачеве недавно закончен ремонт дороги двух кварталов по ул. Белинского.

Украина — Суземка

Идет ремонт автомобильной дороги «Украина-Суземка на участке по направлению от поворота на Суземку к селу Княгинино. Протяженность — 1520 метров. Объем финансирования — 6 миллионов 490 тысяч рублей. Работы проводит ООО «Брянскагропромдорстрой».

А ремонт участка этой же автомобильной дороги «Украина-Суземка, протяженностью 2400 метров с объемом финансирования около 12 миллионов рублей дорожники ООО «Суземкаагродорстрой» уже выполнили.

Дубровский район

Дорожно-строительная организация ООО «Дубровкаагропромдорстрой» продолжает осуществлять строительство и ремонт дорог в районе. Уже выполнен немалый объем работ. На сегодняшний день дорожники приступили к строительству двух объектов: 1 км. автодороги Брянск — Смоленск — Деньгубовка, а также 2,7 км автодороги на подъезде к МТФ в д. Радичи.

Трубчевский район

Дорожное строительство в Трубчевском районе продолжается. Еще совсем недавно специалисты ООО «Трубчевскагропромдорстрой» проводили масштабный ремонт автодороги «Брянск- Новозыбков- Трубчевск», на трех участках протяженностью 1519, 1200 и 500 метров, укладывая выравнивающий и основной слои асфальта, расширяя и укрепляя обочины, реконструируя остановки, ремонтируя гидросооружения и проводя ряд других работ, а сегодня, досрочно справившись с запланированными объемами, они уже строят дорогу недалеко от деревни Колодезки (автодорога «Трубчевск — Погар»).

Планируется, что асфальт покроет порядка 1500 метров грунта. Сейчас на строительстве дороги задействованы две бригады, работает техника: четыре МАЗа, два КАМАЗа, два экскаватора, бульдозер, грейдер, погрузчик. Уже подготовлено основание дороги, завозится грунт для выравнивания низких участков. Планируется сделать четыре съезда, в том числе к кладбищу и магазину, а также предусмотрены три трубопереезда, два из которых дорожники уже смонтировали.

Эти работы, проведение которых стало возможным благодаря увеличению регионального дорожного фонда за счет получения дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета, планируется завершить к сентябрю 2017 года. Общая стоимость новой дороги — порядка 17 млн рублей.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области
8 августа 2017 года

Возврат к списку