Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Красногорского района

официальный сайт

logo70.png

205x90-gov.gif

strategic-initiatives220x74.png 

datagovru.jpg

banner-pn.png


akcii_i_ronkursi.jpg


f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

bryansk-region.jpg

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

kubik-bg1.png

Безымянный.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

ecoyear220x74.png

портал.jpg


opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg


prichina.JPG

mrsk-otklychenie.png


Приложение-3.jpg

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 12407

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района

Белоус Нина Михайловна Белоус Нина Михайловна

Глава Красногорского района




Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции

Ольга Атюкова: «Не только Губернатор Брянской области, но и его команда, достойно работают!»

Ольга Атюкова: «Не только Губернатор Брянской области, но и его команда, достойно работают!»

04598t0024641h.jpg

В завершение рабочего визита и по итогам состоявшегося хоккейного матча заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Ольга Атюкова, Губернатор Брянской области Александр Богомаз, Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин и председатель Брянской областной Думы Владимир Попков поделились своими впечатлениями с журналистами.

Оценила игру двух сборных заместитель полномочного представителя Президента в центральном федеральном округе Ольга Атюкова. Также она отметила экономические успехи Брянщины и поблагодарила руководство региона за проделанную работу.

— Самое главное то, как реагировали зрители на игру. Игра была живая, я не видела ни одного равнодушного человека. Когда забивали голы, мне кажется, что переживали не за то, кто забил, а просто за саму игру. Действительно игра захватывающая.

Говоря о развитии Брянской области, Ольга Атюкова отметила, что ценит Брянскую область:

— Прежде всего, за отношение Губернатора к населению, за то, что передовые новые технологии он готов делиться ими с другими, потому что редко кто рассказывает, каким образом он инвестора к себе привлёк и в чём его сильная сторона в плане организационных моментов. Ваш Губернатор очень хорошо об этом рассказывает, делится опытом. Мы делаем мониторинг исполнения поручений Президента, и действительно не только Губернатор Брянской области, но и его команда, достойно работают.

Говоря о состоявшейся игре, Губернатор Брянской области Александр Богомаз подчеркнул:

— Самый главный результат — это дружба. Состоялась дружеская, добрая, интересная игра. С Иваном Александровичем мы показываем молодому поколению — где бы ты ни работал, всегда должен заниматься спортом, потому что это здоровый образ жизни, молодость и успех.

Губернатор отметил, что в следующем году делегация от Брянской области планирует посетить Пензенскую область, чтобы увидеть, что еще нового происходит в дружественном регионе:

— Наша задача — учиться друг у друга, общаться, брать друг у друга самое лучшее. Ведь мы не стоим на месте, поэтому увидим, что изменится за год в наших регионах.

Обсуждая итоги только что завершившейся игры, Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сказал:

— Игра была сбалансированная и в то же время яркая, интересная, брянская! Она настолько была заряжена на победу. Когда сегодня Губернатор Брянской области Александр Васильевич проводил заседание Правительства с участием нашей делегации, и от законодательного органа власти с докладом выступил председатель комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин, он сказал: «Все у нас готово, все заряжено, мы хотим победить!» И мы с первого периода увидели, что ребята заряжены на победу. Были и возрастные хоккеисты, были и молодые, яркие, очень интересные, у которых прекрасное понимание игры. Приятно, что нас зрители брянские поддерживали. При каждом забитом голе зал взрывался аплодисментами. Это говорит о том, что люди брянские — хорошие, толерантные, умные! И нам было это очень приятно!

Председатель Брянской областной Думы Владимир Попков в свою очередь сказал:

— Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве Брянской областной Думы с Законодательным Собранием Пензенской области. Мы должны анализировать содержание и применение региональных законов, в частности, направленных на развитие экономики, бизнеса. Успешное развитие предприятий всех форм собственности позволяет увеличивать бюджеты областей, что в свою очередь позволит развивать социальную сферу, поднимать заработную плату.

Дружеский хоккейный матч, состоявшийся сегодня между командами наших областей показывает, что занятия спортом очень важны для людей всех возрастов, особенно молодого поколения. Спорт — это здоровье нации.

На территории нашего региона благодаря поддержке ПАО «Газпром» строится четыре ФОКа и еще будет восемь возведено. Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поддержал идею нашего Губернатора о строительстве Дворца единоборств, строительство которого начнется в Советском районе города в следующем году. Это будет хорошим подарком для юных спортсменов.

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин отметил:

— Ну, во-первых, я хотел бы поддержать Владимира Ивановича в том плане, что мы подписали соглашение, которое является хорошей основой для совершенствования нормативно-правовой базы как региональной, так и федерального уровня и все это будет направлено на поддержку экономики, социальной сферы. Это дает возможность развивать малый и средний бизнес, инвестиционные проекты, внедрять новые прогрессивные технологии.

Мы сегодня имели прекрасную возможность увидеть успехи в аграрном секторе: производство картофеля, овощей, продукции животноводства. И это все создает хорошую основу для развития экономики Брянской области.

И те проекты, которые мы на законодательном уровне поддерживаем, у нас в Пензенской области позволяют нам увеличивать доходную часть нашего бюджета. Мы в прошлом году на шесть и три десятых миллиарда ее увеличили за счет инвестиционных проектов, которые создают новые рабочие места и хорошую налогооблагаемую базу.

Что касается сегодняшнего матча, конечно, я думаю, что и пензенские и брянские хоккеисты показали красивую игру, которая доставила удовольствие всем зрителям. В итоге — победила дружба. Это дружба между Пензенской и Брянской областью. Я думаю, она будет продолжаться, будут устанавливаться новые контакты на уровне наших министерств, ведомств для развития промышленности, сельского хозяйства, культуры и всех добрых традиций, которые есть и на Брянской и на Пензенской земле.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области
10 ноября 2017 года

Возврат к списку