Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Красногорского района

официальный сайт

200x200.gif

спроси.дом.рф.jpg

Пробуждая Сердца - логотип_page-0001.jpg

gis-zhkh-menyaetsya.jpg


koronavirus.jpg

vashkontrol.jpg

f80cc3c303a7eb89d681cb22b7902f961.jpg

nprojects220x74.png

диспансеризация СЛАЙД.jpg

205x90-gov.gif

rect.gif

Preview.jpg

digitaltelevision220x74.png

logo1.png

strategic-initiatives220x74.png  

datagovru.jpg

banner-pn.png

bryansk-region.jpg

38c9429701b28bd2d7fb4b067049bdbb.jpg

64_pro_zakon_yarovoj_i_kodeks_dobrosovestnyh_praktik-960x600.jpg



БАННЕР_ДОРОГИ.jpg

f11a4bc19d2ecd251474322c17cdd83c13ac942a.png

 

Безымянный.jpg

ДВП.jpg

культура.jpg

SC_EGISSO_220.jpg

bgub.jpg

Безымянный.jpg

riastrela.jpg

bug_180.jpg


tolstoy220x74.png


pdchilds.jpg

2.jpg

 


портал.jpg



opros-naseleniya-po-oczenke-effektivnosti-deyatelnosti-rukovoditelej-municzipalnix-rajonov-i-gorodskix-okrugov-17791.jpg

urban-environment220x74.png


prichina.JPG

центр-сайт.jpg

mrsk-otklychenie.png

kaznacheystvo.jpg

Приложение-3.jpg

anti-terror.png
cheater.png

О районе

Герб 

Административный центр:
п.г.т. Красная Гора

Население: 11235

Площадь: 108112 Га

   

Первое лицо

Жилинский Сергей Станиславович Жилинский Сергей Станиславович

Глава администрации Красногорского района Брянской области

Степаниденко Сергей Иванович Степаниденко Сергей Иванович

Глава Красногорского района Брянской области






Перечень сведений, подлежащих предоставлению с использованием координат
Информационный бюллетень - Вестник Красногорского муниципального района Брянской области
Пенсионный фонд в Красногорском районе
Прокуратура информирует
Налоговая служба информирует
Туризм
Фонд социального страхования
ЖКХ и благоустройство
Контрольно-счетная палата
Политика в отношении обработки персональных данных
Антитеррористическая комиссия
Центр занятости населения информирует
70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Муниципальные закупки и продажи
Оценка регулирующего воздействия проектов НПА администрации Красногорского района и экспертиза НПА администрации Красногорского района
Инвестиционная политика
О развитии малого и среднего предпринимательства в Красногорском районе
Обеспечение жильем молодых семей
Земельные участки многодетным семьям
Противодействие коррупции
МЧС информирует
Муниципальный контроль
Развитие конкуренции
Открытые данные
Стратегическое планирование
Год добровольца(волонтера)
Архитектура и градостроительство Территориальная избирательная комиссия Красногорского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Красногорского района Опека и попечительство Финансы Формирование комфортной городской среды Энергосбережение Сектор ГО ЧС и экологической безопасности Муниципальное имущество Доступная среда Охрана труда Торговля, сфера услуг Культура Инициативное бюджетирование Комитет по муниципальным, имущественным и природным ресурсам

Постановление администрации от 16.09.2021 года №582-А "О внесении изменений в постановление администрации Красногорского района от 26.03.2019г. №118-А «Об утверждении административного регламента администрации Красногорского района по предоставлению муниц

  • Российская Федерация

    БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

    АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОГОРСКОГО РАЙОНА

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    от 16.09.2021 г. №582-А

    пгт. Красная Гора

    О внесении изменений в постановление администрации Красногорского района от 26.03.2019г. №118-А «Об утверждении административного регламента администрации Красногорского района по предоставлению муниципальной услуги «Оказание поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий»

    В соответствии с Постановлением Правительства Брянской области от 02.09.2019 № 411-п «Об утверждении Порядка предоставления дополнительной социальной выплаты молодым семьям при рождении (усыновлении) одного ребенка в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Брянской области» государственной программы «Социальная и демографическая политика Брянской области» (в редакции от 13.04.2020 №145-п)

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Внести в постановление администрации Красногорского района от 26.03.2019г. №118-А «Об утверждении административного регламента администрации Красногорского района по предоставлению муниципальной услуги «Оказание поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий» следующие изменения:

    1.1. Пункт 3.1.6. Административного регламента изложить в следующей редакции:

    «3.6.1. Дополнительная социальная выплата при рождении (усыновлении ребенка).

    Основанием для начала процедуры является заявление, представленное заявителем в администрацию Красногорского района, на предоставление дополнительной выплаты.

    Административные действия:

    При рождении (усыновлении) ребенка молодой семье, включенной в список молодых семей - претендентов на получение социальной выплаты в текущем финансовом году, предоставляется дополнительная социальная выплата за счет средств областного бюджета в размере не менее 5 процентов от расчетной (средней) стоимости жилья для погашения основной суммы долга и уплаты процентов по жилищному кредиту, в том числе ипотечному, или жилищному займу на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.

    Право на получение дополнительной социальной выплаты имеют молодые семьи - участницы Программы, в которых возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье при рождении (усыновлении) ребенка не превышает 35 лет.

    Молодая семья - участница Программы, имеющая право на получение дополнительной социальной выплаты при рождении (усыновлении) ребенка, в течение двух месяцев с даты рождения (усыновления) ребенка, представляет документы в соответствии с пунктом 2.6.4 настоящего Регламента.

    Ответственный исполнитель проверяет полноту, правильность оформления представленных документов и заявления. Ответственный исполнитель направляет заявление и документы в департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области.

    Результат административной процедуры: перечисление департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области дополнительной социальной выплаты заявителю».

    1.2. Пункт 5.3 Административного регламента изложить в следующей редакции:

    «5.3. Жалоба подаётся в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме в администрацию Красногорского района, многофункциональный центр либо в администрацию Красногорского района, являющуюся учредителем многофункционального центра (далее - учредитель многофункционального центра), а также в организации, предусмотренные частью 1.1 статьи 16 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Жалобы на решения и действия (бездействие) главы администрации Красногорского района, предоставляющей муниципальную услугу, подаются в вышестоящий орган (при его наличии) либо в случае его отсутствия рассматриваются непосредственно главой администрации Красногорского района, предоставляющей муниципальную услугу. Жалобы на решения и действия (бездействие) работника многофункционального центра подаются руководителю этого многофункционального центра. Жалобы на решения и действия (бездействие) многофункционального центра подаются учредителю многофункционального центра или должностному лицу, уполномоченному нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации. Жалобы на решения и действия (бездействие) работников организаций, предусмотренных частью 1.1 статьи 16 вышеуказанного Федерального закона, подаются руководителям этих организаций.

    Жалоба на решения и действия (бездействие) администрации Красногорского района, предоставляющей муниципальную услугу, должностного лица администрации Красногорского района, предоставляющей муниципальную услугу, муниципального служащего, главы администрации Красногорского района, предоставляющей муниципальную услугу, может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта администрации Красногорского района, единого портала государственных и муниципальных услуг, либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята на личном приёме заявителя. Жалоба на решения и действия (бездействие) многофункционального центра, работника многофункционального центра может быть направлена по почте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта многофункционального центра, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя. Жалоба на решения и действия (бездействие) организаций, предусмотренных частью 1.1 статьи 16 вышеуказанного Федерального закона, а также их работников может быть направлена по почте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официальных сайтов этих организаций, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя».

    2. Настоящее постановление разместить на официальном сайте администрации Красногорского района в сети Интернет.

    3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации района В.А. Глушакова.

    Глава администрации района С.С. Жилинский 




    Дата создания: 03.03.2022 16:23:46

    Дата изменения: 03.03.2022 16:23:46

Возврат к списку